Я тебя Люблю

Валентин Ануфриев
Я тебя Люблю - это лишь слова!
Я тебя Люблю - так сильно греет сердце!
Я к тебе хочу, тебя хочу обнять!
Я тебя хочу,..тебя хочу лелеять!
Хочу тебя я взять и нежно в губы поцеловать!
В глаза твои взглянуть, что от любви пылают!
Но нужно лишь подождать и от меня услышишь:
"А я тебя сильней,.. сильней Люблю тебя!"
Я по тебе скучал и подрывался ночами,
С надеждой что со мной, ты рядом, здесь, лежишь!
Ты знай: Тебя люблю я и по тебе скучаю!
Но скоро мы с тобою увидимся опять!