Куропатки

Екатерина Устинова-Титова
Ах, какое случилось чудо,
Нынче раненько поутру,
Собрались у меня куропатки,
Пообедать в зимнем саду.

В бурьяне обирают метелки,
Деловито снуют вокруг,
Хорошо, что бурьян тот с осени,
Мне убрать было недосуг.

И не выразить словами,
Как приятно увидеть в саду,
Это чудо – степных куропаток,
Что слетелись ко мне поутру.