Не твоя

Светлана Шмакова
Конечно, я вчера была с тобой,
Возможно, что не вся, а только телом...
Да, я сказала, что взяла такси домой,
Но не совсем домой, туда, куда хотела.

А, между прочим, началась весна,
Пусть календарная, пусть ночью снег искрился...
Я в этом марте выбилась из сна,
Ведь для меня мир новый здесь открылся.

Разбился поцелуй о пылкий бред,
И губы не держали больше звуки...
Чем громче говорила слово нет,
Тем злей меня держали твои руки.