Ну что ж ты волнуешься, глупое сердце

Светлана Лех
Ну что ж ты волнуешься, глупое сердце,
Опять размечталось, что сможешь согреться?
Забыло, как часто в мечтах ошибалось,
Как, веря словам, о мечты разбивалось?
Как я собирала тебя по кусочкам,
В слезах запятые меняя на точки.
А ты вновь не слушаешь голос рассудка,
Все доводы снова меняешь на шутки.
Подумай, что если ты снова ошиблось?
Покуда не поздно, пока не влюбилось...
Подумай. Без спешки. Без розовых стекол.
Быть может он ворон, а вовсе не сокол.