блондинки

Юлия Фет
блондинкам живётся легче,
блондинка - всегда права.
им прощают любые речи -
потому что "светлая" голова.
блондинки - чуднЫе люди,
загадка - вот их конёк.
стоит дать слабину - и будет
тебе маяком их огонёк!
ведь говорят же - "рулит"
в наш век "блондинистый" тип.
но кажется, нас обманули.
пойду фильм посмотрю.
              с Мерил Стрип!

21.02.2015