Скерцо

Галимат Гусейнова
Всегда прав тот, кто рядом, близко,
Пусть поступая очень низко
Ему мы верим и внимаем
А прав ли он, ведь мы не знаем?
Не лучше ли спросить у сердца
Мозги включить, послушать душу
А не играть ритмично"скерцо"
Тому кто слеп и кто бездушен.