Держись, мой Донбасс!

Тарасюк Ангелина
Бомбят города, рушат стены,
И воет сиреной война -
Вот так наши "братья" поведали,
Что мы "едина страна"...
И нет больше дома с кроватью,
И нет больше улиц, аллей,
Но есть сырые подвалы
И седые корни волос у детей...
И есть молодые ребята,
Что под пули бросаются в бой,
И были такие солдаты,
Что нас закрывали собой.
Война... Не щадит, не жалеет,
Сметает все на пути,
Но Бог не дает креста тяжелее,
Лишь тот, что сможем нести...
Держись, мой Донбасс! В тебе столько силы!
Ее не сломать врагам!
Пусть плачут "герои" той Украины,
За то, что стреляли по нам!
Мы выстоим! Верю! За тыщи смертей!
За землю, за русскую, нашу!!!
Мы отомстим за старух, матерей,
И доблесть свою мы покажем!

4.12.2015