Мартовское

Татьяна Муратова
Я волью в тебя рюмочку счастья,
Может быть, её хватит на сутки?
Пусть  ажурная брошка на платье
Блеск добавит в глаза на минутки.

Мой букет чайных роз  пусть итожит,
Как люблю я,  желаю  поздравить.
Не напрасно день мартовский прожит!
Не могу тебе в чувствах лукавить.

Распахну я весну пред тобою
Содержаньем внутри косметички.
Вслед подаркам, идущим чредою,
Я услышу твой смех мелодичный…