Замечания по тексту

Рафаэль-Мендель
Солёные или пресные,
Вошедшие в злую моду!
Пишите стихи естественно,
Как пьёте из кружки воду.

Но прячетесь вы за шифрами
Изгибов и перегибов.
Не подавитесь рифмами –
Костями от дохлой рыбы.
                Рафаэль-Мендель
                5 марта 2015г.