Март требует любви!

Дарья Калошина
http://www.stihi.ru/2015/03/04/11593
Ирина Осина


Март требует любви! И сердце на алтарь
Чтоб в жертву принести родившейся весне,
Март требует! Давай! Иди к нему смелей!
И душу свою страстью как следует ошпарь!

Он будет для тебя и Бог, и господин!
Сидеть в цепях любви у ног его тебе!
Чтобы хотя бы день прожить в его судьбе -
Служить ему! как лучшему из всех других мужчин!

Служить за крохи счастья, за каждый добрый взгляд,
за редкость нежных встреч все колкости терпеть,
за то, что он твоим не станет и на треть...
Март и весна любовью все нервы оголят...

05 марта 2015