Настроение...

Евгения Янеж
Луч близиться к закату,
Пол неба золотя,
Не создан он к  возврату,
И воскрешению дня.

Укроет тихо ночка,
Прибрежный старый холм,
Мы, нового денечка,
Опять в надежде ждем.

Прибрежные здесь камни
Как брошенный узор,
Морские горизонты
Притягивают взор.

Надежда затерялась
У прелести вершин,
Людей вокруг так много,
А в жизни, всяк один.