Законы бытия 9 часть

Преображенская Лариса
268. Тех увлекают "муси-пуси", кто ищет благодати в пузе.

269. Тот ищет жизни "муси- пуси", кто духом благодати - пупсик.

270. Беда, коль биополе легко покоцать моли.

271. Позволит тот пальто съесть моли, кто словно чучело безволен.

272. В нас сила духа, сила воли как шанс добиться лучшей доли.

273. Удача любит терпеливых, бежит от грубых и трусливых.

274. Нехорошо, когда ты робот, но плохо также если робок.

275. Хватать за бороду Морозко, не стоит, чтобы выдал роскошь.

276. Намек прозрачен - учат сказкой - будь терпелив, отзывчив, ласков.

277. Когда теряете вы совесть, то не халатность, - бестолковость.

278. Напрасно вел себя оплошно, вернуть потерянное сложно.

279. Когда несут вам мудрость годы, то впрок пошли дары свободы.

280. Когда доволен ты трудами, судьбы гордишься ты следами.

281. Когда гордишься дел плодами, судьбы доволен ты годами.

282. Вам если оглянуться стыдно, то значит, добрых дел не видно.

283. Когда свой век не так вы жили, - не Богу, дьяволу служили.

284. Так надо жить, чтоб сердцу пелось, телеге жизни не скрипелось.

285. Жить надо, чтоб душе летелось, чтоб на крючок клюнуть и никому не захотелось вам на могилу плюнуть.

286. Отвергает плюрализм тривиальный реализм.

287. Правда может быть одна, хоть она не всем видна.

288. Где народ избрал патрона, смысла нет стремиться к трону.

289. Тем могуча власть народа, что сметет любви урода.

290. Тем ценна народа власть - у нее курс не украсть.

291. Все, что нужно людям чести - это мамонта есть вместе.

292. Ген греха изжить там сложно, где власть денег непреложна.

293. Власть стоит, хоть накренилась, - глубоко укоренилась.

294. Есть законы у природы, в срок пройдут эпохи роды.

295. Есть законы у стихии - неслучайны дни лихие.

296. Хоть проходят в муках роды, справедливость ждут народы.

297. Тем дана Господня милость, кто внедряет справедливость.

298. Посылают испытанья людям в целях воспитанья.

299. Как сомнений нет броженья, продолжай вперед движенье.

300. Есть закон причин и следствий, отследи цепочку действий.