Приглашаю на праздничек весны...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Павел Зибров
Исполнение: Евгений Шувалов

И, вновь весна запрыгнет кошкой,
Ко мне на скромный подоконник,
Подарит лучик свой роскошный,
Блеснёт игриво на ладонях...
Крылом любви взмахнёт ликуя,
Палас цветочный расстилая,
Как послевкусье поцелуя,
Заполнит душу мне до края...

пр

пр.
Приглашаю, приглашаю,
 я на праздничек весны,
Где от воздуха, я знаю,
 будем мы с тобой пьяны,
Возле дома на проталинке,
 серебром искрит ручей
Омывает травку,  маленький,
 чтоб росла она быстрей,
Нежно взяв тебя за руки,
 в путь отправимся скорей,
Чтоб весны услышать звуки,
аромат вдохнув острей...
Приглашаю, приглашаю,
 я на праздничек весны,
Где от воздуха, я знаю,
 будем мы с тобой пьяны...


Проснувшись солнышко в азарте
Согреет нас теплом лаская,
И снег заплачет в юном марте,
Последствия зимы смывая...
В хрустальных капельках сияя,
Звучит пленительная гамма,
Природы зелень молодая,
Вновь покрывается цветами..


пр
Приглашаю, приглашаю,
всех на праздничек весны,
Где от воздуха, я знаю,
будем радостью пьяны...
Нежно взявшись мы за руки,
в путь отправимся скорей,
Чтоб весны услышать звуки,
аромат вдохнуть острей...






Фото..инет...

© 23.03.2010 18:43 
дополнено и перенесено со второй странички...
 
http://www.stihi.ru/2010/03/23/6965


Припев был вначале такой...

пр
Приглашаю, приглашаю,
я на праздничек весны
Где от воздуха, я знаю,
будем мы с тобой пьяны,
Возле дома на проталинке,
серебром искрит ручей
Омывает травку, маленький,
чтоб росла она быстрей,
Нежно взяв тебя за руки,
в путь отправимся скорей,
Чтоб услышать весны звуки,
аромат вдохнув острей...