Нет мне места

Талина Виспер
Гоню все мысли о тебе,
Душу в своем сознании.
В твоей загруженной судьбе
Горю я синим пламенем...

Я знаю все, что скажешь ты
И прячу взгляд заранее.
Моей несбывшейся мечты
Горчит напоминание.

Зачем в твоих глазах печаль?
Печаль, или раскаяние?
Тебя мне жаль...А как мне жаль,
Снегов последних таяния!