остановите время!

Богдан Селиванов
Остановите время ! Кто нибудь ! Скорее !
Скажите времени , что я его прошу .
Пусть подождет , я не могу быстрее.
Свои года как груз за ним ношу .

Оно бежит , а я же ковыляю ,
И по пути моя седеет голова.
Остановите время ! Я вас умоляю !
Скажите времени , что я дышу едва ...