Славься Великий Император

Коробий Великий
Солнце взошло над могучей рекой,
Родился великий и славный герой,
Имя ему - Узурпатор.
Славься Великий Император!
Грохот сражения, неистовый бой,
Славный воитель ведёт за собой,
Имя ему - Узурпатор.
Славься Великий Император!
Страшная буря в пустыне шумит,
За её продвижением наш воин следит
Имя ему - Узурпатор.
Славься Великий Император!
Войско теперь на привале стоит,
В горы путь героя лежит
Имя ему - Узурпатор.
Славься Великий Император!
И вот перед ними стоит цитадель,
Достиг, наконец, герой свою цель
Имя ему - Узурпатор.
Славься Великий Император!
Но горе ужасное произошло,
Смерти лицо его принесло,
Пока сюда шёл Узурпатор,
Умер Великий Император!
Герой свою силу и честь доказал,
И то, что достоин, он показал,
Имя ему - Узурпатор
Теперь он и есть Император!