дружба

Мари Осмоловская
моя игривая подружка
мой безрассудства маленький комок,
всегда в руках твоих
приветливая кружка:
добра
любви
и нежных слов.
пускай мы изредка в разлуке
нас разделяют города
порой,
мы нитью связаны безумной
и небо наша связь
давно проткнула золотой стрелой.