Я не хочу войны

Каин Стюарт
Я не хочу войны, я не хочу смертей,
И я без оговорок против,
Чтобы из в России призванных детей
Фарш делали, чтоб насолить Европе.

Я не хочу войны, я не хочу побед,
Голосования под дулом автомата,
Чтобы из дома изгнан был сосед
За неприятие аннексии-возврата.

Я не хочу войны, я не хочу наград
В руках детей голодных и без дома.
Но тот, кто хочет, он не виноват,
А виновата пятая колонна.