Я не хотела, чтоб так получилось

Девочка От Бога
Я не хотела,чтоб так получилось:
Кого-то обидеть,оставить,предать.
Я знаю,что ночью тебе этой снилась,
Но больше меня не надо искать.

Я улетела,ушла,растворилась,
Забыла земное,пропала вдали,
Я просто тебя наконец разлюбила,
Прошу отвыкай от меня,уходи.

Мне душно и тесно в клетке постылой,
Хочу изменить свою бренную жизнь,
У меня за спиной выросли крылья,
Хочу улететь в бездонную высь.

Я не хотела,чтоб так получилось,
Мы просто друг другу чужие теперь,
Я просто тебя наконец разлюбила,
Закрой за мной эту тяжелую дверь.

05/03/2015