Любовь

Артемий Саввин
В богом забытой тюрьме ледяной,
Погиб от болезни пацан молодой,
Его посадили за мысли о лучшем,
Замучив до смерти, сразивше все чувства

Недолго прожил он, на белом свете,
Но жизнь свою отдал за чувства к Монетте,
Была это дама любовью всей жизни,
При виде которой пьянел он в сонете.