Вы знаете?

Ольга Сашенкова
Вы знаете, как я могу любить,
Себя любимому мужчине доверяя?
Вы знаете, что не смогу забыть,
Что до него вся жизнь была другая?

А верите, что я могу узнать
Его из тысячи похожих незнакомцев,
Могу морщинку каждую понять
И рассказать, чем он теплее солнца?

И знаете, не спутаю ни с чем
Прикосновенье рук и поцелуй за ухом,
Его дыхание, переплетенье вен,
Глаза его, заполненные мукой.

Вы знаете, ведь я могу любить...
Отчаянно, всецело отдаваясь.
Вы знаете, я не могу забыть,
Как рядом с ним краснею и теряюсь.

Ему свое я сердце отдаю,
Запомню навсегда родное имя.
Все потому, что лишь его люблю.
И знаете... Пусть будет так отныне.