Саша, с Днем Рождения!

Наталия Луговец
Поздравления принимайте,
Саша, братец дорогой!
Две шестерочки встречайте
С благодарною хвалой!

Пусть и дальше Бог хранит вас
И ведет рукой Своей
Через степи и долины
В край чудесный, всех милей!

Вам здоровья, долголетья,
Вдохновенья на сто лет!
В множестве стихотворений
Да лучится Божий свет!