В тебе

Артур Моррум
Тебе показалось, раз нет меня рядом,
Опасность ушла - не достану совсем.
И с наглым, надменным и пафосным взглядом
Глядишь с фотографий контактовских стен.

Такая наивность меня умиляет.
Хоть сколько красуйся и лги напоказ.
Но мы с тобой знаем, что мне позволяют
Всю сущность твою созерцать без прикрас.

И не угрожать, ты не сможешь заставить.
Испугом твоим наслаждаюсь вдвойне.
Я ближе к тебе, чем ты можешь представить.
Я в мыслях твоих; это значит – в тебе.