еще стишки порошки

Алекс Авни Железнов
Когда с женой своей в кроватке
В интимной близости лежу
Я щекочу ей нежно пятки
И ржу.

Хотел мужик смирить гордыню,
Побольше посетив святынь,
Споткнулся, и челом в святыню
Как бздынь.




Без шлема ездил на Харлее
И ветер вызывал восторг.
Раз 200 миль дал на спидвее
И в морг.

Его без толку убеждали
Жена и дети, лучший друг.
Пока из шкафа не достали
Утюг.

В поход отправилась пехота
Проделав долгий трудный путь,
Мечтая только, чтоб в кого то
Воткнуть.

Я вам пишу, чего же боле?
Позвать на вечеринку в лес,
Наш тус войдет в программу школы.
Дантес