Ешьте, люди

Виктор Козлов-Самарский
Съел сегодня миску каши
И добавил шашлыка.
Стал живот круглей и глаже.
И не дрогнула рука.

Ешьте, люди, шашлыки,
Не забудьте и про кашу,
Всем запретам вопреки.
Возрастёт силища ваша.
- - - - -
5.03.2015