Прощай

Серж Шнайдер
Я знал давно, что к этому идет.
Мы шли в неправильном пути.
Мы оба думали, что всё пройдет.
Что ссоры сможем обойти.

А дети наши? Как же я без них?!
Они все здесь, как будто дома.
Ты забрала, как для меня чужих,
Немыслимой враждой ведома.

К чему слова, зачем страдать,
Откуда горькая свобода
С твоей тоской быстрей бежать?
Не может быть страшней исхода.

В порыве гнева, яростью ведомый
Пусть накричал, ты довела.
Но разве был тебе я незнакомый?
Меня в тот день ты подвела.

Любил я искренне, без сожаленья.
Без капли злобы на семью.
Я не могу просить прощенья!
Прощает бог, а я люблю!

05.03.2015