Мечта это

Михаил Артёмов Арт
Смотри, как горит внутри,
Ты руку приложи
Живой огонь зажгла,
Тепло дала, отдыхало ЖКХ
Зима ушла, не нужны дрова,
Греет он меня…
И пусть инфекция любовь
Сгорит в огне. Жизнь дала мне,
Ты мечта моя, ты огонь живой.
И пусть слышишь титанов зов
Смотри – небеса держат они.
И мы мечты свои взять должны,
Она верит в меня, Земля…
Моя чаша ноша, и покой.
02.03.15  22:20