Мальчик тихо сидел и плакал

Оксана Котылева
Мальчик тихо сидел и плакал..
Возле дома столпилась толпа..
Провожали сегодня маму..
Как же так поступить с ним  могла..

Пытаясь не думать об этом..
На Земле он остался один..
Самый близкий друг на планете..
Мама! Мама! Не верю я им..

Но в ответ тишина и ветер..
Белый голубь вспорхнул вдруг над ним..
Мой родной, я здесь, где б ты не был..
И я молюсь за тебя, мой сын..