Не пробраться в тот край..

Рома Кирпа
Не пробраться в тот край поездам,
Не влететь в этот мир самолетам,
Вход в то место открыт лишь словам,
Ну а выход найти удается немногим.

Что за чудный город такой,
Куда не войдет ни пеший, ни конный?
Та планета зовется "Моей головой",
И хранит мыслящей сомны.

А такая Вселенная в каждом из нас:
Меж ушей огромное поле.
Там ветер гуляет сейчас.
Но и дым возникает порою.