Вот она - память людская

Любовь Ивановна Егорова
Вот она - память людская -
Зло в душах держится долго.
С пеной у рта обличая,
Разные выразит толки.
Только сегодня забыли
С КЕМ, в ТОЙ, войне победили.
С КЕМ, в ТОЙ, разрушенной были,
К жизни страну возродили.
Нет, либералы не правы,
Сея добавочно смуту:
Малые дозы отравы
Им же откликнутся люто.


ЛИБЕРАЛ от слова ЛИБЕРАЛИЗМ - излишняя терпимость,
снисходительность, вредное попустительство.
(словарь С.И.Ожегова)