Я мысли дух

Рубен Грузинский
      *  *  *
Я мысли Дух! – По миру нищий странник.
Я, словно пух, и страстный бесприданник.
То по ветру взвиваю в небо, ввысь,
Коль в недра  кану…  Праху поклонись.

Я разложусь на влагу;  воздух;  землю…
Вздохнешь меня, или глотнешь водой,-
Услышишь Дух! Точнее её песню…
Ведь я на время – окажусь Тобой!

                Р.Г. 05.03.2015г.