Три красавца

Елисеев Евгений Александрович
Три красавца на скамейке, у девчушки под окном,
Самогон глушили крепкий, как то поздним вечерком.
- Каб моя была девица, я бы денег не жалел,
Я б брильянты ежедневно... любовался ей, балдел.
- Ну а я б купил ей шубу, подарил бы мерседес.
- Мужики, дворец построю, вот как надо для принцесс.
Проявилась тут девица - кто расхваливал дворец ?
- О своем мы, ты не слушай... тут и сказочке конец.