непогода

Татьяна Наумова Неженцева
синий цвет исчез с палитры.
нет на небе облаков.
только дождь штрихами лихо
серой краски поддаёт.

гуталиновые тучи
ветер носит взад-вперед,
град летит дурной, колючий.
космос шлет сигналы "sos"