Судьба!?

Валентин Ануфриев
С тобой, я раньше не встречался!
О тебе я даже ведь не знал!
А ты ходила и мною любовалась,
Меня любила просто для себя!

Вот ты решилась, сообщение мне набрала!
Сидела и думала : "Отправлять- не отправлять!"
Отправила! В ответ молчанье!
Подумала уже не напишу!

Смотрю в VK - "Сообщения +1"
И девушка незнакомая мне пишет!
Читаю, а там просто, так наивно :
"Приветик, как дела?"

Я от сижу и думаю : "Кто это?"
Её ведь раньше, я точно не видал!
Ну думаю отвечу - будет то, что будет!
"Привет! Нормально! А ты как?"

Ты смотришь безнадёжно в сообщения
И вдруг - "Сообщения +1"!
Открыла, прочитала - он ответил!
И засверкала радость в неизвестных мне глазах!

Списались мы... Узнали где живём!
Я написал : "Жди в гости, скоро буду!"
Ты воспарила и запаниковала...
Неужто он придёт, сюда, ко мне, сейчас!?

Я постучался в дверь - соседка мне открыла.
А ты седела и пары как бы учила!
Я сел напротив, шепотом спросил : "Что учишь?"
Ты подняла свой взгляд...

Увидел я твои глаза,небесной синевы!
Увидел чувства, те что чувствовала ты,
Когда смотрела на меня!
И понял Я - ТЫ та!

С тобой три дня я пообщался
И поспешил : "Давай встречаться?"
Ты ни думая и мгновенья,сказала - "ДА"!
Теперь мы вместе!

Два месяца с тобой я повстречался
И тут каникулы пришли,пора расстаться!
Мы обнимались, плакали, клялись :
"За это время не разлюбим мы!"

Недели три тянулись долго!
Я перестал звонить - баланс ведь на нуле!
Мы списывались и там всё было в норме!
Но ты решила - что тебя я разлюбил!

Приехал я! Тебя, я, даже встретил!
Обнял, поцеловал, сказал : "Скучал!"
Ты поняла - тебя не разлюбил я!
Но было поздно, ты уже с другим!

Мы были вместе! И ты всё больше понимала!
Что все мои слова  - не были пусты!
Но ты, куда-то пропадала!
Ты время проводила с ним!

Вот я узнал и начал строить козни!
А оказалось - он про меня не знал!
Обо мне ты ему не говорила
И парня у тебя давно уже не было!

Я думал всё! Жить я больше не хочу!
Но посмотрел в глаза твои глубые,
А там любовь и просьба о прощенье!
Я то прощу! Любовь я видел там!

Я буду ждать, любви твоей возвращение!
В глазах горит, а значит и в душе!
Поймёшь ты скоро - как душа потянет,
Что мы с тобою сведены судьбой!