За бездной...

Буслова Светлана--Над Облаками
Ты
Замечательна
И
Чиста.
Ты –
Средоточье
Любви
Земной.
Жаль,
Что к тебе
Не дано
Моста –
Пропасть безверья передо мной.

Здесь,
На краю,
Я один
Всегда.
Ветры сурово со всех сторон
Дуют,
И в сердце
Бьётся беда.
Разум на крайний хранит патрон

Мысли последней.
Последний вздох.
Выстрел. Смеётся коварный рок.
Но до победной со мною Бог
Будет идти любой из дорог.

Будет надежду в сердце гранить,
Как первозданный живой алмаз.
Будет меж нами тонкая нить:
Пропасть пред Ним не разделит нас.

Будет натянута,
Как
Струна.
Струны души –
Бесконечный блюз…
Ты там, за бездной,
Нет,
Не одна:
Небо хранит
Бесплотный союз.

Вихрь.
Я ведь знаю
Как мало
Сил.
Горе.
Я знаю,
Как пламя
Жжёт.
Чувство к тебе
Я сам сохранил.
Сам и скажу я себе:
«Вперёд!»


Буслова Светлана,
5.03.2015 г.