Как тонок лёд

Хелена Бжеговска
Как тонок лёд - хрустит его ажур.
Пришла весна , но снова - снежный ливень.
Прогноз любви я  делать погожу.
Строг реализм, но так порой наивен. 

Всё так же хрупко, как и этот лёд,
Ведь  поутру под солнцем он растает.
Немножко счастья всем не достаёт,
А для  него что нужно - кто  же знает ?