слова

Егор Лесной
Сказав люблю,я и не знал
Что для меня всё обернётся так
Зачем судьбу свою ломал
В итоге полный мрак

Пишу тебе,не отвечаешь
Звоню тебе,а ты молчишь
Внимание моё не замечаешь
Замкнулась,словно спишь

Быть может я не по нраву тебе
Так ты скажи,и не таи в себе
Иль всё игра,страданьем нет предела
Не сказанное люблю,как птица улетела

Прошу скажи,не мучей душу
Я сделаю как скажешь ты
Твоё быть может счастье рушу
Я не хочу сжигать мосты