Чай на табуретке

Евгений Евген Попов
Чай на табуретке.
Трое на полу.
Булки и конфетки
В рот я не возьму.

Как любили юность
Счесть за правоту…
А теперь угрюмо
Смотрим в пустоту.

Действовали дерзко –
Остудим запал.
В сито занавески
Неба дышит даль.

(03 – 05.03.2015)