Сашеньке Беличенко! Мы навек с тобой друзья!

Светлана Мартьянова
                Александр Беличенко
                http://www.stihi.ru/avtor/blslv
                Потеплело в сердце и в глазах -
                Их слова душевные согрели,
                Что от Мамы Светы долетели
                На приязни радостных волнах.
                ************************
Мой благодарный ответ Саше:

Сашенька! Спасибо за тепло!
Мне, ведь, под диктовку шепчут тихо
сердце и душа, они открыто
искренне спешат к тебе! Добро

видно, друг мой милый, всем и вся,
кто читает строчки жизни зрелой:
ты, конечно, опыт свой умело
щедро передал в стихах, неся

свет, любовь, посыл на мир и жизнь.
Я горжусь тобою, как и прежде!
Строчки в вере и в любви, надежде
с мудростью твоей давно слились.

Вот и получилось, что не зря,
ты принял посыл от Мамы Светы.
Коль душа сыновняя согрета,
значит, мы навек с тобой друзья!
1.03.15г.