Евро опускается

Алекс Рязанский
  Вован, не трусь, ведь евро опускается,
 а Савченко согласна пить бульон,
 и харьковская область поднимается,
не хочет парашенко бить поклон.

 Вован не ..ы, бывали хуже виды,
 тебе поможем, если что не так,
 и нам плевать, что мерка там придумает,
и будет всё у нас совсем ништяк..!!!

 Пусть адидас закроет 200 магазинов,
куплю тулуп и зиму прохожу,
  в тулупе так тепло и не потеешь,
в тулупе больше счастья нахожу.