Дорисуй

Лисёнкова
Обкусаны пухлые губы,
Лицо – чуть неровный овал.
Ты не был ни нежным, ни грубым,
Ты просто меня рисовал.

Гудят поезда отдаленно,
Прокурен усталый вокзал.
Печально – ты не был влюбленным,
Ты просто меня рисовал.

Не брежу ни адом, ни раем,
У памяти – волчий оскал.
Нельзя полюбить, презирая,
Ты просто меня рисовал.

Травлюсь никотиновым ядом,
Стирая ладонью слезу.

А знаешь, мне много не надо…

Ты просто меня

Дорисуй.