Майдан

Лилит Всемогущая
Мам, ты прости, что я пошел
февральским днем на тот майдан кровавый,
Мам, ты пойми, я же не знал,
Что этим делом черти управляют.
Мам, я людям не могу в глаза смотреть!
Они всем сердцем ненавидят,
за то, что тем февральским днем, мы погубили Украину.