Медсестра

Николай Лышнов
Медсестра с милым именем Жанна
Улыбнётся и больно не так,
Перевяжет глубокую рану,
Слово скажет, и рана – пустяк!
Из какого такого далёка
Вы попали в обитель скорбей?
Если тело страдает жестоко,
То поддержка здесь Ваша нужней!
Всем здоровье, конечно, желанно,
 Чтоб болезни забыть навсегда,
Но сестру с милым именем Жанна
Не забуду уже никогда.
От души Вам удачи желаю,
Пусть исполнятся Ваши мечты,
Пусть для Вас вечно радость сияет
Среди этой мирской суеты.