Страшно подумать, что ждет впереди

Василий Воронович
Лезут в мозги,
через щель злые мысли,
и страшно подумать,
что ждет впереди.
Давит на грудь,
гнилой запах убийства,
готовят нам заговор,
наши вожди.
Изделие хвалится,
по руке художника,
а мудрость правителя,
по словам его.
Хитрые фразы,
звучат у источника
Муаммар, Че Гивара, президент, ремесло.
Грязными стали,
вдруг игры правителя,
а в спину кричат,
не туда занесло.
Мир весь в руках,
у Бога Спасителя,
стало потертое,
власти седло.