а ты любишь возвращаться?

Анна Скай
а ты любишь возвращаться?
но ты точно любишь апельсиновый сок
знаешь, у меня от твоих слов
покалывает правый бок
но это не мешает скучать
и сделать очередной глоток
черного чая

-
вернись.