Письмо в даль

Анастасия Павликова
Я была счастлива с тобой
И не нуждалась я ни в чем,
Но оказалось все игрой
И расстояние не причем

Касание губ твоих я помню
И как носил ты на руках.
Мы веселились  всей душою
Один момент и полный крах!

Мы разошлись с тобою,помнишь?
Тебе нет дела до меня.
Твоя стихия-это море
И мы на разных берегах.

Одну ошибку совершила,
Теперь жалею я о ней
В моих мечтах лишь тот мужчина,
Что дарил счастье каждый день

Тогда,когда мы были вместе
Не понимала,что к чему
Сейчас сижу одна на месте
И без тебя я не могу

И все это конечно глупо
Что было,то уж не вернешь
Воспоминания-жестоко
Улыбка есть,но в глазах ложь

Быть может кажется всем людям
Что я игрива ,весела
Но все не так и смотря в окна
Я вспоминаю лишь тебя

Писать стихи не так уж сложно
Если в душе хватает чувств
У многих чувства под знаком ложно
Увы,но так я не хочу

Быть может это испытание
Я думала не один день
Но после ясно стало-наказание
И я пропала словно тень
 
Теперь понятно каково
Какой была увы я раньше?
Такой я больше не хочу...
Быть человеком полной фальши

И остается только помнить
Твои красивые слова
Под шум волны,под запах моря
Я с грустью отпущу тебя

С любимыми не расставайтесь
Сказал нам умный человек
Но видно в нашей этой сказке
Любимых не было и нет...