Любимой женщине. романс

Евгений Иванович Савичев
          Любимой женщине
          В чудесный день весны
          Желаю я без пафоса и лести -
                Лирические радужные сны
                Пусть сбудутся,
                Когда мы будем вместе.

          И будем мы наивны и чисты,
          Как в лучшие свои младые годы,
          И радостное чувство доброты
          Развеет все печали и невзгоды.

                Любимой будь,
                Останься навсегда
                Единственной,
                Как жизнь, неповторимой,
          Огонь любви, не гасни никогда,
          А разгорайся ярче,
          С новой силой.

                Цветок благоухающий не рви,
                Пусть людям о любви напоминает.
                В чём счастье женщины?
                В большой любви,
                Которой ей так часто не хватает.

          Влечёт меня неведомая сила
          К той женщине, которую люблю,
          И если б это нужно было,
          Я за неё бы отдал жизнь свою.

                Желаю счастья
                И немеркнущей красы
                Любимой женщине
                В чудесный день весны.