Не боись

Зинаида Женина
Не доделанных дел ,
Не досказанных слов,
Не люблю.

Ну о  чём ты молчишь?
Шорох вздохов твоих
Я ловлю.

Ты скажи мне слова
Что хранятся в тиши
Души.

Ты доверится мне,
Среди звёздных огней,
Реши.

Слов не бойся любых,
Если истина в них-
Пойму.