Спи и пусть тебе снится жизнь

Анна Бранднер
Что-то не подошло. Знаю, большего ты не вынесешь.
Никому адресованное письмо с молчанием в ящике.
Плачь и бей кулаком асфальт, может быть, даже выпросишь
Ветер перемен высушить слезы у тебя на щеке.
Просто время. Просто еще один день, год, еще одна жизнь.
Если повезет, она будет последним звеном в цепи
Но это как выигранный джек-пот в лотерее, за это не сильно держись.
У тебя есть снотворное, значит, иди поспи.
Спи и пусть тебе снится жизнь, которую выстроишь,
Проживешь, повспоминаешь и закончишь в этом же сне.
И тебе все равно, сломаешься или выстоишь,
Ты не из тех, кто стремится выжить в этой войне.