Мой телефон

Ирина Бусыгина 2
Когда часто звонит твой  телефон,
То означает- ты кому-то нужен.
Пусть ежедневно льётся перезвон,
Приятно нам общаться, с кем мы дружим.
 

Боюсь своих друзей я потерять,
И телефон всегда держу в кармане,
Он может мне услугу оказать,
Он- мой помощник,коль беда нагрянет.


А если вдруг наступит тишина,
Мелодии звонков вдруг все замолкнут,
То значит, что осталась я одна,
Иль умерла. И надо бить тревогу.